注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜梁国际影城

订票热线:45697888

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于铜梁国际影城电话订票的注意事项  

2014-07-28 17:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,铜梁国际影城惟一订票热线:45697888 。
2,电话订票需提前半小时到前台取票,超过半小时将取消订票,影城不单独致电订票人。
3,因订票电话与POS机绑定,两者使用时信号有冲突,故无人接听时请稍后再拨。
4,遇节假日或特殊影片上映,影城将暂停电话订票,优先保证现场排队观众购票,具体以影城内公告为准。
5,影院开业初期公布到网络上的电话已无效,请勿拨打以免对他人造成困扰。铜梁国际影城惟一咨询影讯和订票电话:45697888 。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017